MBB Bergsport

MBB Tischtennis

MBB Fischen

zur Abteilungsseite

Für mehr Infos nach unten scrollen

Information an Vereinsmitglieder: Auswirkungen CORONA Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder der MBB-SG Augsburg e.V.

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat aufgrund der Corona-Pandemie die bestehenden Einschränkungen bis 10. Mai 2020 verlängert.

1. Veranstaltungen und Versammlungen werden landesweit untersagt.
  2. Der Betrieb sämtlicher Einrichtungen die nicht den notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen, sondern der Freizeitgestaltung, wird untersagt. Hierzu zählen insbesondere Vereinsräume, Sporthallen, Sport- und Spielplätze. Dies betrifft alle Abteilungen und deren Außenbereiche.
  3. Weiter informieren wir alle unsere Mitglieder, dass die Sportgaststätte ebenfalls bis auf weiteres geschlossen bleibt.
Augsburg, 16. März 2020 mit Aktualisierung zum 20. April 2020
MBB-SG Augsburg e.V.

Vereinsinfo

Der Verein MBB-SG Augsburg e.V. betreibt momentan verschiedene Sportarten in 11 Abteilungen.

Weitere Informationen finden Sie jeweils auf den Abteilungsseiten.

Unsere Abteilungen

Abteilung_Bergsport

Abteilung Bergsport

Willkommen auf unserer neuen Internetseite!

Sehen Sie sich um und informieren Sie sich auf unserer neuen und modernisierten Webseite. Wir sind nämlich ein moderner Verein mit vielen Besonderheiten in den unterschiedlichsten Disziplinen. Bei uns kann man Sport mit Gleichgesinnten betreiben, zu Wasser, zu Lande, in den Bergen oder in der Luft. Ob als Leistungs- oder als Freizeitsportler. Bei uns kann man aber nicht nur seinen Sport betreiben, sondern auch viel erleben, jeden Tag wieder und meist auch fernab von der Welt, die für uns Sport und Ausgleich so wichtig macht.